HOME PAGE TEAM PLAYERS HISTORY RULES FOTO GALLERY
SCHEDULE STANDING STATS SEASON ALL TIME LINKS

News

2 maggio 2009 - Domenica 10 maggio a Ferrara la finale della prima edizione della Coppa Italia.

Sarà Ferrara ad ospitare domenica prossima 10 maggio le finali della prima edizione della coppa Italia di Flag Football.

L'atto conclusivo della simpatica e riuscita manifestazione, fortemente voluta dalla LIFF per anticipare l’inizio della stagione agonistica, si terrà presso gli impianti sportivi del CUS Ferrara e vedrà la partecipazione di 12 teams.

La qualificazione alle fasi finali è passata attraverso 5 tornei, il Fasan Bowl Special di Ferrara (vinto dai Leoni), il Padan Bowl di Milano (vinto dagli Hedgehogs), il Memoria Bowl di Roma (vinto dai Marines), il 3 Lakes di Mantova (vinto ex aequo da Cleavers e Leoni) ed il Flag for Cecco di Torino (vinto dai Lions).

Oltre alle cinque squadre vincitrici si aggiungeranno ulteriori sette formazioni che hanno ottenuto i migliori piazzamenti nel corso dei bowl disputati, tra queste Banditi, Guardians, Grizzlies, Guatti e Giaguari, infine due teams ripescati tra le migliori terze, sicuramente gli Apaches ed un'altra  squadra che verrà scelta dalla federazione per  completare la lista delle dodici.

In settimana verrà pubblicato il tabellone finale del bowl con le squadre partecipanti e la formula del torneo e poi non resterà che attendere domenica prossima per conoscere il nome dei vincitori di questa prima edizione della Coppa Italia di flag football.

In attesa della comunicazione ufficiale della federazione proviamo ad elencare  le probabili squadre qualificate alle fasi finali, valutazione eseguita considerando i bowl vinti, le partecipazione ai tornei e le partite vinte/perse:

1 LEONI Friuli Venezia Giulia ( 2 bowl disputati - 2 tornei vinti -  7 vinte 0 perse)

2 MARINES Roma (1 bowl disputato - 1 torneo vinto - 5 vinte 0 perse)

3 CLEAVERS Cavriago (1 bowl disputato - 1 torneo vinto - 4 vinte 0 perse)

4 HEDGEHOGS Mantova (2 bowl disputati - 1 torneo vinto - 5 vinte 2 perse)

5 LIONS Bergamo (2 bowl disputati - 1 torneo vinto - 3 vinte 4 perse)

6 BANDITI Ferrara (2 bowl disputati -   un 2° e 3° posto - 4 vinte 3 perse)

7 GRIZZLIES  Roma ( 1 bowl disputato - un 2° posto - 3 vinte 2 perse)

8 GUARDIANS Milano (2 bowl disputati - un 2° posto - 3 vinte 4 perse)

9 GIUAGUARI Torino (1 bowl disputato - un 2° posto - 2 vinte 1 persa)

10 GUATTI Ancona (1 bowl disputato - un terzo posto - 3 vinte 1 persa)

11 APACHES Bologna ( 2 bowl disputati - un terzo posto - 1 vinta  5 perse)

12 GREEN HUNTERS Roma (1 bowl disputato - un 3° posto - 2 vinte 2 perse - diff. punti +16)

13 GLADIATORI Milano ( 1bowl disputato - un 3° posto - 2 vinte 2 perse - diff punti - 37)

14 PIPERS Genova (2 bowl disputati - un 3° posto - 1 vinta - 6 perse)