SCHEDULE STANDING STATS SEASON ALL TIME LINKS

Archivio News

26/03/2005: I CLEAVERS CAVRIAGO VINCONO L'EASTERBOWL.  (Comunicato 69ers)

I Cleavers si aggiudicano anche l'Easterbowl di Vicenza

I Cleavers si aggiudicano l'Easterbowl organizzato a Vicenza, battendo in finale i Redskins Verona. Ad aprire gli incontri il derby tra 69ers e Redskins che ha visto il team di casa vincere per 25-14. Nella seconda gara i Cleavers si imponevano sui giovanissimi Celtics di Feltre per 7-41. La gara di recupero tra Verona e Feltre è stata vinta dagli scaligeri scesi in campo con una mentalità diversa rispetto alla prima gara. Nello spareggio tra le vincenti i Cleavers hanno dominato dall'inizio alla fine, con i 69ers in netta difficoltà nel primo tempo e molto più reattivi nella ripresa.

Dopo le prime quattro gare, Cleavers in finale, Celtics eliminati con Redskins e 69ers a giocarsi l'ultimo posto per la finale. Il secondo derby di giornata è stato molto combattuto con le squadra in parità nel primo tempo e per gran parte del secondo. Poi, qualche possibile intercetto mancato e un momento di appannamento in attacco, uniti all'organizzazione ritrovata dei Redskins con la guest star Mirko Sassi, ha permesso a Verona di prendere il largo e di guadagnare l'accesso in finale.

La finale è stata molto combattuta. I Cleavers vanno in vantaggio, ma Verona si difende bene e solo una disattenzione allo scadere del primo tempo, permette al quintetto di Cavriago di portarsi sul 14-0. Nella ripresa i Redskins riescono a segnare un TD, ma i Cleavers non perdono mai il controllo della gara e riescono ad andare in meta per altre due volte. 28-6 il risultato finale.